Loading...

Política de Privacidade

Na Veggi, levamos a sua privacidade a sério e queremos ser transparentes explicando para você como usamos seus dados pessoais e como você pode geri-los. Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) deve ser lida em conjunto com os Termos de Uso (“Termos”).

O Tratamento de Dados Pessoais é uma condição para utilizar os recursos ou site (“plataforma”) da Veggi, não sendo possível oferecer os benefícios dos nossos serviços e promoções sem ter acesso aos seus dados pessoais.

Nós sabemos que seus dados pessoais (“Dados”) são bens valiosos e devem ser mantidos com segurança. Por isso, nesta Política, vamos nos esforçar para deixar bem claro como e porque utilizamos seus dados.

Esta Política foi elaborada em conformidade com a legislação que rege o tratamento de dados pessoais e a segurança da informação na internet, especialmente a Lei de Proteção de Dados Pessoais - LGPD.

Quando esta Política mencionar "nós" ou "nosso", refere-se à Veggi, que é responsável pelo tratamento de suas informações pessoais (“Controladora").

1. Alguns conceitos importantes

1.1 O que são dados pessoais?

Dados Pessoais são informações que identificam uma pessoa natural, exemplo: e-mail, CPF, telefone e endereço. Quando os Dados Pessoais são sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados Dados Pessoais Sensíveis, e serão tratados com ainda mais cautela pela Veggi.

1.2 O que são cookies?

Durante a navegação na internet, quando você acessa sites de mídias sociais, notícias, lojas virtuais entre outros, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. Entre outros objetivos, eles servem para identificar o usuário e suas preferências, ajustar o idioma uma vez escolhido por você, serve para medir e analisar a atividade no site para melhorias de navegação, e exibe anúncios de acordo com o perfil especificado pelo usuário.

1.3 O que é a LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo e garantindo a proteção de dados pessoais dos cidadãos brasileiros dentro e fora do Brasil.

2. Entenda o objetivo desta Política

Esta Política descreve como coletamos, utilizamos, processamos e divulgamos suas informações e dados pessoais, em conjunto com seu acesso e uso dos serviços da Veggi.

Aqui, descrevemos as nossas práticas de privacidade para o site, plataforma e serviços vinculados ou fornecidos pela Veggi. Caso você seja redirecionado para a página ou serviços de terceiros, leia as políticas desses fornecedores.

Ao contratar os serviços prestados pela Veggi, você concorda com todas as condições desta Política sem qualquer indução, coação ou obrigação imposta.

Recomendamos que você leia toda esta Política na íntegra antes de utilizar os nossos serviços ou fornecer os seus dados pessoais para entender como a Veggi utiliza seus dados pessoais.

3. A quem se aplica esta Política?

Esta Política se aplica a qualquer indivíduo que acesse, se cadastre ou utilize os serviços fornecidos pela Veggi, seja em seu site, plataforma ou em qualquer ambiente utilizado oficialmente por nós ao prestar serviços.

Esta Política de Privacidade se aplica apenas ao uso dos Serviços oferecidos pela Veggi, em sua plataforma ou em qualquer site de seu domínio.

4. Como e quais dados coletamos?

4.1 Quando você criar um usuário na plataforma Veggi, nós perguntamos:

Para usuários:

  • Nome
  • Celular
  • E-mail
  • Senha (da conta na Veggi)
  • Endereço

Para restaurantes:

  • Nome do titular
  • Nome do restaurante
  • E-mail
  • Celular
  • Endereço
  • Necessidade de entregador

Para entregadores:

  • Nome
  • RG
  • CPF
  • CNH (para Entregadores que realizaram as entregas por carro/moto)
  • Celular
  • E-mail
  • Bairro
  • Veículo

Além disso, perguntamos a você se deseja incluir a sua foto para personalizar a sua área de cliente, mas este item não é obrigatório.

4.2 Pela navegação na plataforma

Os Dados que coletamos neste caso são: sua localização aproximada (latitude e longitude), seu endereço de IP, informações do seu dispositivo de acesso (tipo de sistema operacional, modelo do aparelho), informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos Serviços.

Dentre os dados que geramos durante sua navegação na plataforma, estão as suas preferências por restaurantes, cliques em produtos específicos, informações sobre data, horário e localização dos pedidos efetuados.

4.3 Por meio de terceiros

Podemos também utilizar alguns dos seus Dados através de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e nossos parceiros. Também é possível que alguns dados sejam coletados quando você optar por utilizar o “login social” (usando sua conta do Facebook ou Google) para acessar nossos serviços. O mesmo rigor adotado no tratamento dos dados fornecidos no formulário de cadastro serão aplicados nessa hipótese.

4.4 Por meio de cookies

Através do uso de cookies, identificamos seus hábitos de visita, suas preferências, entrega de anúncios e análises estatísticas.

O que são os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

Como utilizamos os cookies?

Utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para identificar você e seus interesses, lembrar suas preferências e acompanhar o uso da nossa plataforma. Também utilizamos os cookies e outras tecnologias de rastreamento para controlar e processar quaisquer solicitações que você nos faça.

Para administração da plataforma e para fins de pesquisa e análise, a Veggi possui parceiros prestadores de serviços terceirizados para rastrear e analisar as estatísticas de uso e ajudar a melhorar a experiência do usuário da nossa plataforma.

Quais as categorias e a finalidade dos cookies?

i. Estritamente necessários/técnicos. Necessários para o funcionamento da plataforma, sem eles torna-se impossível executar algumas funcionalidades da plataforma. Eles permitem que você navegue e use os serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados). Portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser navegar e usar nossos serviços.

ii. Analíticos/Desempenho. Coletam informações de forma anônima, ou seja, os resultados que recebemos dessa análise são fornecidos de forma agregada e não permitem a identificação direta ou indireta do titular. Esses cookies permitem determinar informações, como o número de visitantes, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas. Por exemplo, esses cookies rastreiam as páginas que são visitadas com maior frequência e a localidade de nossos visitantes. Esses cookies incluem, por exemplo, os cookies do Google Analytics.

iii. Funcionalidade. Os cookies desta categoria permitem à Veggi operar a plataforma com as escolhas que você faz. Eles nos permitem “lembrar” de suas visitas anteriores. Por exemplo, reconheceremos o seu nome de usuário e lembramos como você personalizou o seu conteúdo dentro da plataforma, nos possibilita oferecer a você, sempre que você retornar a plataforma, as mesmas personalizações realizadas anteriormente.

iv. Publicidade e direcionamento. Esses cookies coletam informações sobre as suas atividades na plataforma e em outros sites para fornecer publicidade segmentada. Podemos também permitir que os nossos prestadores de serviços terceirizados utilizem cookies na plataforma para os mesmos fins identificados acima. Os prestadores de serviços terceirizados que geram esses cookies, como: Google, Facebook, entre outros, possuem as suas próprias políticas de privacidade e podem utilizar os seus cookies para segmentar publicidade para você em outros sites.

v. Utilização de cookies de terceiros. Prestadores de serviços, com a nossa autorização, poderão utilizar seus próprios cookies nos Serviços. Os “cookies de terceiros” são cookies que terceiros inserem no seu dispositivo através da nossa plataforma, com a finalidade de nos ajudar a medir e aperfeiçoar a eficácia de nossas comunicações. Para maiores informações sobre como essas empresas coletam e utilizam as informações em nosso nome, consulte as respectivas políticas de privacidade em: Google e Facebook.

Como faço para alterar ou bloquear cookies?

Os navegadores normalmente estão configurados para aceitar os cookies. Porém, você pode alterar estas configurações no momento que desejar para bloquear ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo.

Existem várias formas de gerenciar cookies, você pode bloquear cookies de um site específico, bloquear cookies de terceiros em relação a um site, ou ainda bloquear todos os cookies.

Mas fique atento, o bloqueio de todos os cookies irá afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências na plataforma e nem recomendar conteúdo e publicidade relevante.

Para saber mais sobre os ajustes de cookies, consulte as instruções do seu navegador, lembrando que você deve fazer essa configuração escolhida em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets).

Consulte as respectivas configurações dos principais navegadores em: Internet Explorer, Edge, Chrome, Safari, Firefox e Opera.

5. Por que coletamos seus dados?

A coleta de dados é essencial para que a Veggi possa prestar seus serviços com qualidade para você. Esses dados também permitem que a Veggi personalize sua experiência, para torná-la cada vez mais funcional e adequada à você.

Além disso, através dos dados coletados, é possível aplicar melhorias e aprimoramentos da plataforma, promovendo uma melhor experiência ao navegar na plataforma Veggi.

A coleta dos dados nos permite aumentar a segurança e proteção dos seus direitos, prevenindo atividades ilegais ou suspeitas, bem como para cumprir obrigações legais, regulatórias ou judiciais/administrativas.

6. Como protegemos os seus dados?

A Veggi é comprometida com a segurança de todos seus Usuários, por isso, adota procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos que garantem a privacidade e segurança dos seus dados.

Para isso, todos os colaboradores atuam constantemente observando seus direitos de privacidade.

Sempre que possível, os seus dados serão tratados de forma anônima, o que quer dizer que não será possível identificá-los no conjunto de dados que estamos tratando.

Nós buscamos não coletar dados de crianças (indivíduos menores de 13 anos). A idade mínima para utilizar os nossos serviços é de 13 anos.

7. Saiba os seus direitos e como exercê-los

Acesso e confirmação de tratamento. Você pode solicitar à Veggi o acesso a relação completa de dados coletados e tratados, bem como a confirmação do tratamento de seus dados pessoais.

Correção de dados pessoais. Você pode solicitar à Veggi a correção de dados que estão incompletos, inexatos ou desatualizados. Na aba “Minha Conta” também é possível alterar, complementar e corrigir os dados necessários.

Anonimização, bloqueio ou eliminação. Todos os dados coletados e tratados pela Veggi têm como finalidade a prestação de serviços e o bom desempenho da plataforma.

Caso você acredite que algum dado seu está sendo tratado de forma desnecessária, em excesso ou o tratamento não esteja em conformidade com a LGPD, você poderá solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação, caso prove que houve excesso, desnecessidade ou desconformidade com a LGPD.

Informação acerca do compartilhamento. Você pode solicitar à Veggi informações sobre nossos parceiros e fornecedores com os quais compartilhamos os dados. Já verificamos e todos os nossos parceiros também estão preocupados com sua segurança, e adequados à LGPD.

Decisões automatizadas. Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base no tratamento automatizado de dados e os critérios utilizados nessas decisões, observados sempre os segredos comerciais e industriais da Veggi.

Portabilidade de dados. Você poderá solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor dos serviços prestados pela Veggi, em atendimento ao disposto na LGPD.

Para exercer qualquer um dos seus direitos como Titular, entre em contato com a Veggi através do e-mail contato@veggi.io.

8. Por quanto tempo armazenamos seus dados?

Os dados fornecidos por você à Veggi serão armazenados e tratados enquanto você permanecer com seu cadastro na plataforma Veggi ativo.

Ao desativar sua conta, nós guardamos os seus dados pelo período necessário para desempenhar as finalidades pelas quais foram coletados, cumprir com obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

Os dados fornecidos por você, após o término do tratamento poderão ser anonimizados e utilizados conforme a necessidade da Veggi.

9. Como os dados são compartilhados?

A Veggi poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados, e, portanto, aptos a proteger os seus dados.

Compartilhamos seus dados com alguns de nossos parceiros que nos ajudam na execução dos nossos Serviços, como provedores e integradores de meios de pagamento, empresas de cartão de crédito, prestadora de serviços de marketing e publicidade, autoridades judiciais, policiais ou governamentais, prestadores de serviços para manutenção de nossa plataforma, análise de dados visando o enriquecimento da base de dados para personalização e melhoria dos serviços.

Todos os prestadores de serviços estão contratualmente obrigados ao sigilo, bem como a respeitar a Lei aplicável e nos termos de nossa Política.

Para oferecer os nossos serviços, alguns de seus Dados poderão ser transferidos para outros países. Essa transferência ocorrerá quando utilizarmos serviços em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil.

Fique tranquilo, nestas situações também estaremos atendendo todos os requisitos estabelecidos na Lei vigente e nesta Política, além de adotar as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus Dados.

10. Fale com a Veggi!

Esta Política se aplica aos dados tratados pela Veggi Tecnologia LTDA, CNPJ: 36.966.416/0001-06, Endereço: Avenida Brasil, 165, sala 06, bairro Ponta Aguda – Blumenau - SC, CEP 89050-000, E-mail: contato@veggi.io.

Ao fornecer seus dados e consentir com esta Política de Privacidade, a Veggi se torna controladora dos seus dados para as finalidades aqui especificadas.

Para aprimorar os nossos serviços e melhorar nossa política de privacidade, ficamos à disposição para esclarecer suas dúvidas, receber feedbacks ou reclamações através do seguinte e-mail: contato@veggi.io.

Inicio
Buscar
Pedidos
Conta